Пропановая Пушка – отпугиватель птиц и диких зверей

Проблема отпугивания птиц родилась в глубокой древности. Одним из древнейших средств отпугивания птиц стали пугала в виде человеческой фигуры. Эта идея используется и по сей день. Кроме пугала, имитирующего человека, птиц отпугивают яркие ленты, воздушные шары и другие формы пугал. Однако этот метод имеет невысокую эффективность, учитывая, что некоторые птицы быстро привыкают к пугалам, перестают их бояться, и даже садятся на них.

Пропановые пушки – это абсолютно новое, экологически невредное и эффективное средство по борьбе с птицами и дикими животными. Они созданы для устрашения птиц и вредителей в садах, на полях, складах, зернохранилищах, фермах по разведению рыбы. При этом, отпугивающее действие осуществляется посредством имитации выстрела.

Громпушки являются самым гуманным и эффективным, а во многих случаях единственно удовлетворительным способом защиты различных объектов от вреда, который может быть нанесен птицами во время их жизнедеятельности.

В основе функционирования этих устройств заложен акустический способ воздействия на птиц. Отпугиватель птиц позволяет эффективно и этично бороться с птицами. Он используется в некоторых странах мира на самых различных объектах, в открытых и полузакрытых помещениях. Отпугиватели не требует обслуживания и предназначены для долговечной беспрерывной эксплуатации.

Также отличительными преимуществами пропановых пушек является:

– легкость установки и проста в использовании;

– экономичность (работает на сжиженном газе);

– лучший отпугиватель птиц, для больших территорий;

– отпугиватель защищает ваше хозяйство от не желательных диких птиц и зверей без непосредственного участия человека.

Отрасли и сферы применения звуковых отпугивателей птиц

Звуковые отпугиватели птиц, работающие на сжиженном газе, находят все больше сфер применения, благодаря своей простоте, надежности и эффективности в защите территорий от вредителей (как птиц, так и диких животных).

В настоящее время звуковые отпугиватели уже доказали свою эффективность и завоевали доверие сельхозпроизводителей, которые занимаются выращиванием таких культур как:

– фруктовые сады (вишня, черешня, яблоня, абрикос);

– огородные культуры (томат, картофель и т.д.);

– бахчевые культуры.

Кроме того не существует достойной альтернативы по применению отпугивателей птиц, работающих на сжиженном газе, при защите полей подсолнечника и кукурузы. Незаменимыми они также являться при выращивании сельхозкультур на капельном орошении.

Все чаще звуковые используют на виноградниках, в рыбоводческих хозяйствах для защиты рыбы на разных стадиях выращиваниях, на зернотоках, маслоэкстракционных предприятиях и элеваторах, площадках для хранения зерна, аэропортах и т.д.

Нашли свою пользу от применения пропановых пушек и пчеловоды (защита пчел от птиц).

По вопросу приобретения данных отпугивателей в Крыму пишите на:

e-mail: webfermer@yandex.ru или звоните по телефону +7 988 029 09 99

Более подробную информацию о работе и моделях пропановых пушек, Вы можете найти на сайтах

http://grompushki.ru и http://scarers.ru