Плодоношение дерева Гибрида Алыча+абрикос

Плодоношение дерева Гибрида Алыча+абрикос

Плодоношение дерева Гибрида Алыча+абрикос Видео Как всем известно, минувшая зима доставила садоводом немало хлопот. Урожая косточковых практически не было. На нашем участке плодоносили лишь Исполинская слива, Алыча с Вишней, и конечно же Алыча с Абрикосом, и больше того, она показала отличный результат. С этого деревца было собрано порядка 20кг плодов. Это конечно же не заслуга […]

Плодоношение дерева Гибрида Алыча+абрикос Видео

Как всем известно, минувшая зима доставила садоводом немало хлопот. Урожая косточковых практически не было. На нашем участке плодоносили лишь Исполинская слива, Алыча с Вишней, и конечно же Алыча с Абрикосом, и больше того, она показала отличный результат.
С этого деревца было собрано порядка 20кг плодов. Это конечно же не заслуга лютых морозов, а в большей степени моя и «биопрепаратов».
Немного отвлекусь от темы:
Два года назад мы начали использовать биопрепараты для защиты и подкормки растений на нашем участке. В прошлом году картофель, а в этом и помидоры выращиваются без капли химии!
Так вот с начала вегетативного сезона деревцо обрабатывалось «Актофитом» от тли, а подкармливалось препаратами компании «Биона» и «БТУ-Центра». И я Вам хочу сказать что результат получился очень положительный – плоды были очень сладкие, аромат не утратили, опадания практически не было. И это всё замете – без химии, на зиму дерево не утеплялось, и не каких особых мероприятий не проводилось.

Купить саженцы Гибрида Алыча+абрикос у производителя в Виннице с доставкой по Украине.