Фундук в нашем саду

Фундук в нашем саду

Фундук 1. Цветение. Использование. Фундук — «умный орех» — улучшает работу головного мозга. Имеет уникальное сочетание белка и витамина Е, что питает все мышцы организма, за что он почитается у людей с повышенныш физических нагрузок. Он полезен тем, кто страдает мочекаменной болезнью. По количеству белков этот орех не уступает мясу. Регулярное употребление фундука в сочетании […]

Фундук 1. Цветение.

Использование.

Фундук — «умный орех» — улучшает работу головного мозга. Имеет уникальное сочетание белка и витамина Е, что питает все мышцы организма, за что он почитается у людей с повышенныш физических нагрузок. Он полезен тем, кто страдает мочекаменной болезнью. По количеству белков этот орех не уступает мясу. Регулярное употребление фундука в сочетании с мёдом и курагой — является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, помогает побороть малокровие и истощение, улучшает обмен веществ, что в конечном итоге замедляет процесс старения организма.

Посадка.

Фундук Кудашовой – облигатный, стремительно растущий, рестативный кустарник дающий неимоверное количество корневой поросли и этим можно воспользоваться в декоративных целях. Если допустим использовать схему 1×1,5м то в зависимости от обрезки мы можем получить живую изгородь до 4-х метров высотой под которой в августе можно насобирать достаточно вкусных орешков, или при формировании в один ствол, использовании капельной системы орошения и своевременных подкормках совместить декоративный момент с плодовым. В результате чего можно получать до 80% урожая.

Купить саженцы фундука. 067 775 27 48