Бузина Белоокаймлённая

Бузина Белоокаймлённая

Бузина Белоокаймлённая, Бузина Альбо-вариегата очень простое и выносливое растение. Хорошо подходит для посадки на неугодиях, так как растение очень выносливое и стремительно растущее растение. Хорошо переносит стрижку. Растёт до высоты 3м. Хорошо смотрится в компании с Дейцией и Вейгелой. Преимущества. Все декоративные виды Бузины отличаются сильной выносливостью и стойкостью к негативным факторам, таким как загазованность, […]

Бузина Белоокаймлённая, Бузина Альбо-вариегата очень простое и выносливое растение. Хорошо подходит для посадки на неугодиях, так как растение очень выносливое и стремительно растущее растение. Хорошо переносит стрижку. Растёт до высоты 3м. Хорошо смотрится в компании с Дейцией и Вейгелой.

Преимущества.

Все декоративные виды Бузины отличаются сильной выносливостью и стойкостью к негативным факторам, таким как загазованность, засуха и обеднённые грунты. Кроме того бузина Альбовариегата стремительно растущее растение которое хорошо переносит стрижку, что делает её незаменимой для городского озеленения. Посадочный материал сравнительно дешёвый.

Использование.

Саженцы Альбовариегаты хорошо переносят пересадку, быстро растут и хорошо стригутся. По этому из неё формируют средние и высокие живые изгороди, высаживают на неугодиях. Также из неё можно сформировать деревцо которое будет украшать любую часть вашего участка.

Купить посадочный материал Бузины у производителя.