Дерево или арка из кампсиса Текома.

Дерево или арка из кампсиса Текома.

Дерево или арка из кампсиса Текома как хотим так и формируем! 1. Вкапываем опору и сажаем под неё саженци кампсиса. Используем подходящую срезанную ветку от дерева для того чтобы вырастить дерево Кампсиса Текомы. 2. Арка из Кампсиса Кампсис Текома(Campsis) : — декоративная, обильно цветущая, быстрорастущая, деревянистая, листопадная лиана, способная подняться по вертикальной опоре на высоту […]

Дерево или арка из кампсиса Текома как хотим так и формируем!

1. Вкапываем опору и сажаем под неё саженци кампсиса.


Используем подходящую срезанную ветку от дерева для того чтобы вырастить дерево Кампсиса Текомы.

2. Арка из Кампсиса

Кампсис Текома(Campsis) : — декоративная, обильно цветущая, быстрорастущая, деревянистая, листопадная лиана, способная подняться по вертикальной опоре на высоту 4-х метров и более, относящаяся к семейству бигнониевые. В дикой природе кампсис произрастает в Китае и Северной Америке.

Преимущества.

Кампсис Текома очень быстро растет, особенно на богатых и умеренно влажных почвах. Обладает очень мошной корневой системой что позволяет ему хорошо расти даже в самых тяжелых условиях. Кампсис рестативная лиана, при повреждении надземной части из корня вырастают новые побеги. Выдерживает понижение температуры до —25°С. Районирован для всей территории Украины. Дает очень — много зелёной массы.Способен скрыть за собой что угодно: издержки строительства, некрасивые постройки, декоративно украсить беседку, сделать забор из рабици глазонепроницаемым. Легко переносит обрезку и стрижку и обильно цветёт.Светолюбив но и теневынослив, прекрасно растёт в тени больших деревьев (грецкий орех, ель, сосна). Не нуждается в особом уходе. По возможности полив в жаркое лето. Может быть выращен в виде прямостоящего, штамбового дерева.